Taiwan

Requisitos

Visa de negocios:

  1. Pasaporte. (con validez mínima de 6 meses y con una hoja completamente en blanco para colocar el visado). En el caso de pasaporte extranjero (no Argentino) presentar también certificado de validez de pasaporte, otorgado por la Embajada o Consulado correspondiente.
  2. 1 Formulario.
  3. 2 fotos color 4×4 actual.
  4.  ORIGINAL y fotocopia del DNI
  5. Si es empresario: Presentar original y copia del estatuto de la empresa.
    Si es empleado: Presentar certificado de trabajo legalizado por banco o escribano.
    Si es independiente: Presentar original y fotocopia del CUIT
  6. Presentar carta, fax o factura que acrediten su relación comercial con Taiwán.

Visa de turismo
IDEM DEL 1 AL 5

  • Originales de certificados de deposito bancario o resumen de cuenta corriente por un mínimo de U$D 5.000,- de los últimos 3 meses.
  • Pasaje aéreo original y su fotocopia.
Descargar Formulario

Marcar la opción traducir e Ingresar donde dice GENERAL VISA APPLICATIONS: (formulario de turismo), completarlo vía online, imprimirlo y firmarlo por el pax.

ARANCEL CONSULAR U$S 50

GESTORÍA $ 1000 SOCIOS – $ 2200 NO SOCIOS (POR PAX)
Ingreso al consulado martes y jueves
Demora 14 dias