Jordania

Requisitos

  • Pasaporte con validez mínima de 6 meses, en perfecto estado.
  • 1 (una) foto 4×4 actual fondo blanco
  • Formulario completo y firmado por el solicitante (el trámite no es personal)
  • Fotocopia primera hoja del pasaporte donde están los datos de la persona que solicita la visa.
  • Abonar en dólares al momento de inicio del tramite la visa en dólares americanos

Tipos de visa:

  • Visa una entrada: 60 dias de validez a partir de su otorgamiento: u$s 75.-
  • Visa dos entradas: 3 meses de validez a partir de su otorgamiento: u$s 105.-

GESTORÍA $ 1000 SOCIOS – $ 2200 NO SOCIOS (POR PAX)

Ingreso martes y jueves
Demora: 10 días

Consulado Honorario del Reino Hashemita de Jordania

Sugerimos visitar la página: www.visitjordan.com

Descargar Formulario