Brasil

Requisitos

VISA DE TURISMO: Extranjeros.

CUANDO SOLICITAN EL TURNO QUE SEA A PARTIR DE LAS 9.30 hs.
ENVIAR LA DOCUMENTACIÓN 48 hs. ANTES DE LA PRESENTACIÓN.

  • Completar formulario por Internet, enviarlo y luego emitir un comprobante con los datos, el cual una vez firmado deberá ser presentado en el Consulado el día del turno.
  • Pasaporte con validez mínima de seis meses.
  • 1 Fotografía 4×4 color actual
  • Fotocopia del tkt aéreo, print o itinerario.
  • Reserva de hotel
  • Si es residente en Argentina adjuntar copia del DNI
  • Extracto de cuenta bancaria y resumen de tarjeta de crédito de los últimos 2 meses
  • Pag.web www.conbrasil.org.ar

EL ARANCEL CONSULAR VARÍA DE ACUERDO AL PAIS DE ORIGEN CORRESPONDIENTE, QUE FIGURA EN LA WEB DEL CONSULADO.

Adicional $ 140 al arancel consular, si el trámite lo realiza un tercero.

GESTORÍA $ 1000 SOCIOS – $ 2200 NO SOCIOS (POR PAX)

Demora 7 días.